Контакты

Au-Pair. Работа с детьми и изучение языка за рубежом. Молодежная программа в Европе. , Powered by Joomla 1.5 and designed by joomlaworld.ru
Отзывы наших участников по программе Au-Pair

Оксана Середняк  (Au Pair в Бельгии и Дании)

Aupair in Denmark BelgiumПосле окончания университета я решилась попутешествовать по Европе, но так как это довольно дорого, надо было искать средства к существованию. Друзья мне посоветовали попробовать поработать с детьми и таким образом путешествовать, поработать и набраться опыта.
Я выбрала программу AuPair, т.к.я изучала английский и французский языки в университете и эта программа даёт прекрасную возможность практики иностранного языка. Первый раз я решила поехать по программе в Бельгию.  Страна - замечательная, и мне очень повезло с семьей! Мы до сих пор общаемся и даже виделись в прошлом году! За год мне удалось попутешествовать почти по всей Европе, заработать довольно приличную сумму и познакомиться с прекрасными людьми! Год в Бельгии пролетел незаметно!
Мне так понравилось путешествовать, что я не остановилась на Бельгии. Через какое-то время решила поехать в Данию по этой же программе, а прошлый год провела в Индии. Там я работала преподавателем английского и французского. Надеюсь снова туда уехать в ближайшем будущем!
Всем счастливого участия в программе! Не теряйте ни дня за границей! Пользуйтесь каждой минутой свободного времени!
Удачи!
(отзыв от 18.05.2015)


Катерина Сидоренко (Au Pair в Швеции)

Au Pair в Швеции

Всем привет! Меня зовут Катя Сидоренко :)УехалШвецию по этой программе.Нахожусь здесь уже четвертый месяц. Прекрасная са в трана и интересные люди. В семье сложились теплые и близкие отношения.Эта программа хорошая возможность практиковать английский и выучить новый язык , а так же получить опыт общения с детьми,попутешествовать и узнать себя в новых жизненных ситуациях.Так же если вы не знаете на кого пойти учится или вам не нравится ваша нынешняя специальность, участие в этой программе позволит вам провести год с пользой и у вас будет время подумать о будущей профессии.Так, например , поступают немки (au pair) с которыми я здесь познакомилась.Так же эта программа становится популярной и в США ,многие девочки мечтают приехать в Европу интересно и весело провести время ,и попутешествовать:) Желаю вам поучаствовать в этой программе! Хорошего дня!

(отзыв от 27.01.2015)

 

Катя Лёвочкина (Au Pair в Швеции)

Была по программе в Стокгольме с 2013 по 2014 год) Необычайно приятные и наверно одни из самых ярких впечатлений в жизни. Семья стала за год проживания настолько родной, что трудно передать словами. Очень тепло приняли. Детишки очень забавные, до сих пор очень скучаю, хотя их было четверо с 2 до 10 лет, это было легко и даже больше весело проводить с ними время. Что касается работы по дому, то намного меньше чем мы обычно дома делаем. Языковые курсы тоже здорово, дружные люди в группах, знаю потому как сменила несколько курсов за период прибывания. Также сбылась мечта попутешествовать по Европе, очень легко и дешево, если есть желание) еще нам девочкам, очень хорошо на счет вещей и косметики, на распродажах, скидки бывают 70% также много доступных магазинов. Очень понравилось) Да и огромное спасибо Юле за оформление документов как и в этой программе так и work and travel, в целом очень довольна осталась.



Юлия Дмитричена (Au Pair в Швеции)

aupairИ я хочу сказать спасибо Юле :) очень понятно все объяснили, рассказали, подготовили. Так что семью было найти не сложно, правда долго выбирала куда хочу поехать. Писать много не буду, так как девочки уже все по полочкам разложили :) Семья оказалась очень хорошей и встретили меня как свою дочку. Так что учу шведский, работаю и успеваю гулять и путешествовать :) Всем девчонкам удачи в этой порой нелегкой программе)))

(отзыв от 01.09.2015)


Христя Михавків (Au Pair в Норвегии)

Привіт всім! Я закінчила 5 курсів медичного університету, потім вирішила взяти академічну відпустку і стати Au Pair. І ось я в Норвегії вже більше двох місяців. Я надзвичайно задоволена вибором країни, приймаючою сім'єю та дітками :) давно мріяла подорожувати і от моя перша поїздка просто чудоваМоя host-family дуже хороші люди, веселі та цікаві, відносини зразу в нас склалися добре :) а ще мене дуже вразила краса норвезької природи! Не знаю, що вам ще написати, коротко сказати, то все подобається і все влаштовує! Нові знайомства , цікаві подорожі, норвезькі свята та приємно проведений час , я не забуду ніколи! А також, поживши у Європі, у вас появиться непереборне бажання і прагнення до такого ж рівня життя! Дівчата , які вагаються стати учасницями програми, не вагайтесь, а якнайшвидше вибирайте країну, шукайте свою сім'ю і насолоджуйтеся своєю мандрівкою! :) ☺ удачі всім :) P.S. Дякую вам за ваші послуги) всього найкращого вам!

(отзыв от 05.02.2017)


Оля Кочура (Au Pair в Австрии)

aupairПривет всем)
По программе au-pair я нахожусь в Австрии уже 4 месяц. Программа превзошла все мои ожидания, я всем довольна и все очень нравится. Семья просто замечательная, дети милые и послушные, родители во всем меня поддерживают, приняли очень хорошо, создав атмосферу семьи, что помогло мне не чувствовать себя чужой или одинокой в новой стране. Учу немецкий язык, в свободное время путешествую. Люди здесь очень хорошие и открытые, легко нашла друзей
Совсем не жалею что уехала, эта программа даёт миллион возможностей и бесценный опыт. Все кто думает или сомневается ехать ли, ответ однозначно - ДА!

(отзыв от 19.02.2017)

 

Виктория Ляшук (Au Pair в Швеции)

aupairПривіт! Приїхала у Швецію по цій програмі 10 лютого. Не так давно, але встигла вже полюбити цю країну, та сім'ю, в якій я дивлюсь за дітками. Адже прийняли вони мене дуже тепло, як рідну, а не якусь просту няньку. З дітьми справляюсь, до того ж маю багато вільного часу. Часто сім'я бере мене з собою на прогулянки в місто, в гості, а на вихідних була у Стокгольмі.
Переваги програми: покращення розмовної англійської, та вивчення нової мови, відчути себе частинкою іншої культури, побачити як живуть інші народи, та познайомитись з людьми з різних куточків світу.
Мінусів назвати не можу. Я їх поки не помітила))
Крім того, хочу як і всі подякувати Юлі за допомогу з усієї документацією, за те, що завжди відповідали привітно на мої дзвінки. Дякую і за те, що порадили саме Скандинавію для моєї поїздки. Я дуже задоволена Швецією та її людьми.
Бажаю усім успіхів, хто почав вже реєстрацію, а також більше впевненості тим, хто ще вагається. Це того варте!

(отзыв от 26.02.2017)


Алена Батиченко (Au Pair в Дании)

aupair scandinaviaHi to everyone!  My name is Alona and I used to work as au pair for two years in Denmark. In my opinion it's amazing program. First of all you'll get personal growth- you will have to adapt to smt completely new and actually you wouldn't have choice. You will learn something new all the time- about people you leaving with and yourself as well. You will find skills and resources you would never imagine to have. If you wanna improve your English then these program is exactly what you need or learn new one. You will learn more about people, their lifestyle, traditions. You will have great opportunity to travel and make friends from all over the world. And so on..

As for me the most difficult part of the program was -to say goodbye to my host family and to leave them. I can't say that everything is perfect there but you will definitely get huge experience:)

(отзыв от 28.02.2017)

 

Виктория Приходько (Au Pair в Швеции)

au-pair  в Швеции отзывЯ в Швеции 5 месяц по программе Au-Pair. Программа хорошая, дает достаточное количество свободного времени и времени для самостоятельного изучение шведского, преподносит замечательную практику английского во время общения с семьей и возможность побывать в другой стране и почувствовать шведский менталитет ( по Европе пока еще не удалось попутешествовать но уже имею планы на лето и начала осени.) Страна поразила своей дружелюбием, спокойствием и комфортом. Семья мне досталась очень хорошая сдружились с первых дней, детки хорошие и забавные, Семья часто берет с собой в поездки по Швеции, семья оплачивала курсы шведского. Единственный минус это то что нельзя оставаться в Швеции на два года подряд в той же семье, что очень меня расстроило. Очень полюбила страну и семью, Спасибо большое за помощь агенства. Советую ехать, попробовать себя в разных жизненных ситуациях и конечно большой плюс у вас будет опыт с детьми( на будущие). Желаю удачи всем кто собирается и едет. Всего самого лучшего!!

(отзыв от 04.04.2017)

 

Юлия Высочина (Au Pair в Норвегии)

aupair Norway

Всем привет) только пару дней назад приехала по программе в Норвегию) все нравится, семья очень приветливая, встретили хорошо)

Помогали с программой Юля и Лариса, спасибо им большое, не думала что так легко можно покинуть Украину)))
Если есть кто в Норвегии- пишите, буду рада))

(отзыв от 03.09.2017)

 

Катерина Миланович (au pair в Швеции)

Катерина Миланович

Живу в Швеции уже пол года по этой замечательной программе. Семья хорошая, детки тоже. У меня отдельная комната, кушаю вместе с семьей. Мой график составлен так, что я свободна после 7 вечера. С языком проблем нет, все общаются на английском без проблем. Живу я на юге Швеции, по этому здесь не сильно холодно, но дождливо. (отзыв от 20.10.2017)

 

 

 


Если Вы только решаетесь, то заполняйте АНКЕТУ и мы свяжемся с вами

в течение рабочего дня и ответим на все ваши вопросы!

Мы рады видеть всех желающих участвовать
в программе Au Pair у нас в офисе.


 
 
Au-Pair. Работа с детьми и изучение языка за рубежом. Молодежная программа в Европе. , Powered by Joomla 1.5 and designed by joomlaworld.ru